Bei super Wetter genießen alle die Ruhe an der Küste. Baden – Sonnen – Baden. Am Nachmittag wirft die Campertafel ihren Schatten auf die Idelle. Für einige beginnen schon um die Mittagszeit, die Vorbereitungen für das Essen am Abend. Geplant ist ein Gulasch für alle. 5 kg Rindfleisch müssen gewürfelt, angebraten und geschmort werden. Zwiebel, Tomaten und Paprika sind fachgerecht für den Topf vorzubereiten. Das braucht seine Zeit und ein eingespieltes Team aus Württembergern und Mecklenburgern. Aber auch viele andere leisten ihren Beitrag, damit die Campertafel ein Erfolg wird. Dafür an alle ein Dankeschön. Nach der Beratung unseres nächsten Fahrtages gibt es zu den selbst gekochten Nudeln oder Kartoffeln einen Schlag aus der Mini-Gulaschkanone und viele leckere Salate. Da reichlich vorbereitet wurde und es schmeckt, werden alle satt. Nach dem Essen gibt es noch ein paar lustige Beiträge und die Campertafel zieht sich bei herrlich warmen Abendtemperaturen bis in die späten Stunden.

















