KUGA-Herbsttreffen 09-2024 – Tag 3: KUGA-Infotag zu all unseren Reisen

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen unserer großen Vielfalt an Reisen. Es gab Film- und Fotovorträge über die Reisen „Das Herz Spaniens“, „Toskana“, „Sizilien mit Rom“, „Provence“, „Marokko“, „Rumänien–Bulgarien“, „Nordlichter und Lofoten“, „Italiens „Stiefeletto“, und zum Abschluss noch ein paar Impressionen zu „Silvester in Südtirol“ des Vorjahres. Diese Vorträge wurden wieder, mit viel Herzblut und Leidenschaft, von Hans Gesell, Willi Nolden und Hermann Goß vorgetragen.


Nach diesem sehr informativen Tag gab es wieder ein sehr leckeres Abendessen: Als Vorspeise Kräuter- und Brunnenkressesalat mit mazerierten Trentiner Apfelwürfeln, gerösteten Walnüssen und Himbeeremulsion.


Zum Hauptgang Gerstenrisotto mit Steinpilzen, Latschenkieferbutter und konfierten Bachforellen-Bissen.


Und als süßen Abschluss gab es zwei Überraschungstorten.


Nach diesem leckeren Essen blieb man in guter KUGA-Manier noch lange bei tollen Gesprächen sitzen.